MORCILLO O JARRETE DE TERNERA ASADO
Antes de meter la carne al horno la untaremos con un adobado hecho con:
Por pieza de carne de aproximadamente 300/400g,
- 1 cc de jengibre molido
- 1 cc de aceite
- sal
- especies picantes molidas al gusto.
La envolvemos en papel de aluminio , a modo de caramelo y llevamos al horno a 190 º unos 40/45 minutos. Sacamos la carne , dejamos enfriar y loncheamos.
Aprovechamos el jugo que haya dentro del papel de aluminio y batimos junto con :
- 1 cs de queso de untar light( lidl)
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de caldo de pollo.
Lo `ponemos junto con la carne loncheada y dejamos cocer unos 5 minutos hasta que la salsa reduzca, espolvoreamos con perejil picado y listo.
Por pieza de carne de aproximadamente 300/400g,
- 1 cc de jengibre molido
- 1 cc de aceite
- sal
- especies picantes molidas al gusto.
La envolvemos en papel de aluminio , a modo de caramelo y llevamos al horno a 190 º unos 40/45 minutos. Sacamos la carne , dejamos enfriar y loncheamos.
Aprovechamos el jugo que haya dentro del papel de aluminio y batimos junto con :
- 1 cs de queso de untar light( lidl)
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de caldo de pollo.
Lo `ponemos junto con la carne loncheada y dejamos cocer unos 5 minutos hasta que la salsa reduzca, espolvoreamos con perejil picado y listo.
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