MEJILLONES PICANTES
Lo primero que haremos será cocer los mejillones en un poco de agua y sal , podemos utilizarlos ya cocidos.
Para la salsa; en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en cuadritos
Cuando empiece a tomar color le añadimos:
- tomate triturado , dejamos que se haga unos 5 minutos y le ponemos
- 3/ 4 cs de vino blanco ( para una persona)
- sal
- cayena molida
dejamos que cueza un par de minutos , se lo ponemos por encima a los mejillones y espolvoreamos de modo optativo con un poco de cebollino picado.
Para la salsa; en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en cuadritos
Cuando empiece a tomar color le añadimos:
- tomate triturado , dejamos que se haga unos 5 minutos y le ponemos
- 3/ 4 cs de vino blanco ( para una persona)
- sal
- cayena molida
dejamos que cueza un par de minutos , se lo ponemos por encima a los mejillones y espolvoreamos de modo optativo con un poco de cebollino picado.
Comentarios
Publicar un comentario