SOLOMILLO DE CERDO AL PAPILLOTE CON SALSA DE PIMIENTOS
Fácil y rica , preparamos para adobar una mezcla de ;
- pimentón dulce
- jengibre molido
- sal
- 3 cs de vino blanco ( tres personas)
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sellamos los solomillos , con un pincel de silicona los untamos con el preparado anterior por ambos lados , los ponemos sobre papel de aluminio con :
- pimiento rojo en tiras
- pimiento verde en tiras
- cebolla en juliana
Ponemos encima otro trozo de papel de aluminio, lo enrollamos por los los lados formando una especie de paquetito , y lo ponemos en el horno a 185º unos 35 minutos.
Pasado este tiempo desenvolvemos y pasamos por la batidora la salsa que resulte junto con los pimientos y la cebolla.
- pimentón dulce
- jengibre molido
- sal
- 3 cs de vino blanco ( tres personas)
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sellamos los solomillos , con un pincel de silicona los untamos con el preparado anterior por ambos lados , los ponemos sobre papel de aluminio con :
- pimiento rojo en tiras
- pimiento verde en tiras
- cebolla en juliana
Ponemos encima otro trozo de papel de aluminio, lo enrollamos por los los lados formando una especie de paquetito , y lo ponemos en el horno a 185º unos 35 minutos.
Pasado este tiempo desenvolvemos y pasamos por la batidora la salsa que resulte junto con los pimientos y la cebolla.
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