ROSCÓN DE REYES


ROSCON DE REYES RECETA DEhttp://mipasteleriadedieta.com/2012/03/roscon-de-reyes-francisco-torres/
Mezclamos los siguientes ingredientes:
- 2 huevos y 1 clara
-8 cs de leche desnatada en polvo
- 4 cs de maicena (2 tolerados , pero tener en cuenta que no se come de una vez)
- medio sobre de levadura
- ralladura de limón
- aroma de azahar
-aroma de ron
-aroma de naranja
-aroma de mantequilla
-edulcorante al gusto
una vez hecho ponemos en el horno a 150º durante 25-30 minutos.
dejamos enfriar y hacemos una crema pastelera:
PARA LA CREMA:
- 1vaso de leche desnatada
-1 cs de maicena (medio tolerado)
- 1 huevo
- aroma de vainilla
- edulcorante
mezclar todo bien y poner en el micro  tapada con papel film
durante un minuto sacar y remover , seguir poniendo de minuto a minuto hasta conseguir el expesor deseado.
abrir el roscon a la mitad y rellenar con la crema , espolvorear con edulcorante en polvo.
muy rico enhorabuena al autor.

Comentarios

Entradas populares