TERNERA RELLENA DE CHAMPIÑÓN Y PAVO
TERNERA RELLENA DE CHAMPIÑÓN Y PAVO, RECETA SIN TOLERADOS
Limpiar el champi y partirlo en trocitos, picar un poco de pavo también,
en una sarten pulverizada con un poco de aceite lo rehogamos (la ponemos un poco de sal)
envolvemos el champi y el pavo en un filete de ternera , le ponemos media loncha de queso tipo tranchete bajo en mg y lo enrrollamos en papel film o albal,
Ponerlo en la olla expres a cocer con agua durante 20 minutos . Por otro lado preparamos una salsa :
doramos un poco de cebolla , cuando esté lista le ponemos un poco de aroma de brandy , curry y sal
dejamos cocer y pasamos la salsa.
desenvolvemos los filetes , los añadimos a la salsa y dejamos que cueza todo junto un rato
PD: si queréis que la salsa espese un poco ponerle 1 cs rasa de maicena (tolerado) , diluida en agua fría.
Limpiar el champi y partirlo en trocitos, picar un poco de pavo también,
en una sarten pulverizada con un poco de aceite lo rehogamos (la ponemos un poco de sal)
envolvemos el champi y el pavo en un filete de ternera , le ponemos media loncha de queso tipo tranchete bajo en mg y lo enrrollamos en papel film o albal,
Ponerlo en la olla expres a cocer con agua durante 20 minutos . Por otro lado preparamos una salsa :
doramos un poco de cebolla , cuando esté lista le ponemos un poco de aroma de brandy , curry y sal
dejamos cocer y pasamos la salsa.
desenvolvemos los filetes , los añadimos a la salsa y dejamos que cueza todo junto un rato
PD: si queréis que la salsa espese un poco ponerle 1 cs rasa de maicena (tolerado) , diluida en agua fría.
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