CONEJO AL HORNO
Lo primero será sellar el conejo previamente salpimentado, en una sarten pulverizada con un poco de aceite , reservamos .
En esa misma sarten ponemos :
- un poco de caldo de pollo o verduras
- un culín de vino blanco
- albahaca molida
- ajo y perejil machacado
- unas pocas especies molidas toque moroco ( opcional )
- dejamos que se mezclen un poco los sabores.
Ponemos todo en una cazuela de barro y al horno a 190º durante unos 25 minutos , dependiendo un poco de la cantidad que hagamos .
¡ buen provecho!
En esa misma sarten ponemos :
- un poco de caldo de pollo o verduras
- un culín de vino blanco
- albahaca molida
- ajo y perejil machacado
- unas pocas especies molidas toque moroco ( opcional )
- dejamos que se mezclen un poco los sabores.
Ponemos todo en una cazuela de barro y al horno a 190º durante unos 25 minutos , dependiendo un poco de la cantidad que hagamos .
¡ buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario