TERNERA ESTOFADA CON VERDURAS
Primeramente en una sarten pulverizada con un poco de aceite , doramos la carne previamente sazonada , una vez hecho reservamos .
Por otro lado siguiendo los mismos pasos rehogamos .
- zanahoria
- cebolla
- pimiento verde
- un poco de calabaza.
Una vez hecho le ponemos;
-medio vaso de vino blanco
- caldo de carne o agua
- ajo en polvo
- perejil en polvo o picado
- un poco de albahaca
- especies un toque Italia
- pimienta negra molida
- sal al gusto .
Lo dejamos hervir unos 10 - 12 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos la carne , zanahoria en trocitos y judías verdes , dejando cocer unos 30 minutos .
Pasado este tiempo destapamos la olla y le añadimos .
- unos champiñones de lata
- y unos corazones de alcachofa de lata también .
Espero que os guste .
Por otro lado siguiendo los mismos pasos rehogamos .
- zanahoria
- cebolla
- pimiento verde
- un poco de calabaza.
Una vez hecho le ponemos;
-medio vaso de vino blanco
- caldo de carne o agua
- ajo en polvo
- perejil en polvo o picado
- un poco de albahaca
- especies un toque Italia
- pimienta negra molida
- sal al gusto .
Lo dejamos hervir unos 10 - 12 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos la carne , zanahoria en trocitos y judías verdes , dejando cocer unos 30 minutos .
Pasado este tiempo destapamos la olla y le añadimos .
- unos champiñones de lata
- y unos corazones de alcachofa de lata también .
Espero que os guste .
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