REDONDO DE CARNE PICADA DE TERNERA ASADO

Primeramente nos pondremos con la carne, necesitaremos para ello .
- 1 huevo ( para unos 700 gramos más o menos )
- sal y especies al gusto , yo le puse ajo y  perejil machacado y especies para carne
 Lo mezclamos bien , extendemos en una tabla y le pondremos por encima :
-  2 o 3 lonchas de pavo o jamón de york,
- 1 huevo cocido a rodajas
- jamón picado desgrasado
- pimientos rojos asados .
Lo enrollamos con cuidado y envolvemos en papel albal , lo ponemos en una bandeja de horno  ,
y le añadimos .
- 1 o 2 zanahorias en rodajas
- un par de cascos de cebolla ,
- 2 o 3 dientes de ajo sin pelar
- caldo de carne o agua
- media pastilla de avecrem
- medio vaso de vino blanco .
dejamos que se ase en el horno a unos 185 º durante unos 45 minutos .
Dejamos enfriar la carne antes de filetear ( mejor hacerlo el día anterior ) y pasamos la salsa por la batidora , rectificamos de sal si fuera necesario y listo !!!

Comentarios

Entradas populares