MERMELADA DE CHIA
Es la primera vez que la hago y repetiré ,la receta es de María Martínez , buscar en youtube , mermelada de chía.
Ponemos a hidratar 3 hojas de gelatina neutra en unas 4 cs de agua fría , dejamos que se hidranten unos 4 minutos .
- calentamos un vaso de agua
- una vez hidratada la gelatina , se lo añadimos removiendo para que se disuelva
- le ponemos 2 cs de semillas de chía
- medio sobre de bebidas bolero del sabor que os guste ( yo le puse de mora)
- si no tenéis ponerle algún aroma y colorante para que quede más agradable a la vista.
- Remover de vez en cuando para que las semillas de chía suelten su gel
- una vez frío meter en la nevera dejando que cuaje al menos 4 horas.
Al sacar de la nevera romper con un tenedor , y lista .
Muy rica María , gracias de nuevo por tus recetas.
http://recetasdukanmariamartinez.com/2014/03/29/mermelada-dukan-de-chia/
Ponemos a hidratar 3 hojas de gelatina neutra en unas 4 cs de agua fría , dejamos que se hidranten unos 4 minutos .
- calentamos un vaso de agua
- una vez hidratada la gelatina , se lo añadimos removiendo para que se disuelva
- le ponemos 2 cs de semillas de chía
- medio sobre de bebidas bolero del sabor que os guste ( yo le puse de mora)
- si no tenéis ponerle algún aroma y colorante para que quede más agradable a la vista.
- Remover de vez en cuando para que las semillas de chía suelten su gel
- una vez frío meter en la nevera dejando que cuaje al menos 4 horas.
Al sacar de la nevera romper con un tenedor , y lista .
Muy rica María , gracias de nuevo por tus recetas.
http://recetasdukanmariamartinez.com/2014/03/29/mermelada-dukan-de-chia/
Comentarios
Publicar un comentario