REDONDO DE CARNE PICADA AL VAPOR CON SALSA DE MANZANA Y SOJA
lo primero que haremos será estender la carne en una tabla y salpimentar , ponerle por encima:
- 1 loncha de pavo
- pimiento rojo asado
- 2 o 3 aceitunas verdes (opcional )
Lo envolvemos en papel film formando un caramelo y luego en papel albal.
Lo ponemos en la vaporera (yo tengo una de lekue de cooción al fuego) unos 30 minutos , si no tenemos lo ponemos a cocer en una cacerola con agua.
Desenvolvemos y dejamos enfriar , para la salsa:
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- un poco de cebolla en juliana
- puerro en rodajas
- media manzana en trocitos
Cuando esté dorado le ponemos :
- caldo de pollo o agua
- 3 cs de vino blanco
- 1 cs de salsa de soja sin azúcar
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa , loncheamos la carta y listo .
- 1 loncha de pavo
- pimiento rojo asado
- 2 o 3 aceitunas verdes (opcional )
Lo envolvemos en papel film formando un caramelo y luego en papel albal.
Lo ponemos en la vaporera (yo tengo una de lekue de cooción al fuego) unos 30 minutos , si no tenemos lo ponemos a cocer en una cacerola con agua.
Desenvolvemos y dejamos enfriar , para la salsa:
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- un poco de cebolla en juliana
- puerro en rodajas
- media manzana en trocitos
Cuando esté dorado le ponemos :
- caldo de pollo o agua
- 3 cs de vino blanco
- 1 cs de salsa de soja sin azúcar
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa , loncheamos la carta y listo .
Comentarios
Publicar un comentario