PIZZA DE SEMILLAS DE LINO Y AVENA
Para la preparación de la masa mezclaremos:
- 1 huevo
- 1 cs de queso fresco batido
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de semillas de lino molidas
- sal
- 1cs de levadura
Lo ponemos al horno a 185 º 15 minutos ; sacamos y desmoldamos , podemos hacerla en el micro , pero quedaría menos crujiente , en ese caso la tendríamos a máxima potencia unos 4 minutos.
Rellenamos al gusto yo a esta le puse:
- 1 lata de atún al natural
- fiambre de pechuga de pavo
- un poco de jamón serrano picado desgrasado
- queso tipo arla finello o linessa
- tomate frito casero con poco aceite y sin azúcar
Lo volvemos a meter al horno unos 10 minutos , espolvoreamos con orégano (opcional ) y lista , el borde si se queda crujiente .
Buen provecho !!
- 1 huevo
- 1 cs de queso fresco batido
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de semillas de lino molidas
- sal
- 1cs de levadura
Lo ponemos al horno a 185 º 15 minutos ; sacamos y desmoldamos , podemos hacerla en el micro , pero quedaría menos crujiente , en ese caso la tendríamos a máxima potencia unos 4 minutos.
Rellenamos al gusto yo a esta le puse:
- 1 lata de atún al natural
- fiambre de pechuga de pavo
- un poco de jamón serrano picado desgrasado
- queso tipo arla finello o linessa
- tomate frito casero con poco aceite y sin azúcar
Lo volvemos a meter al horno unos 10 minutos , espolvoreamos con orégano (opcional ) y lista , el borde si se queda crujiente .
Buen provecho !!
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