GELATINA DE YOGUR GRIEGO LIGERO Y DE BURGOS DESNATADO

Lo primero ponemos a hidratar 6 hojas de gelatina neutra unos 3/4 minutos en agua fría, mientras tanto mezclamos muy bien  con la batidora:
- media tarrina de las grandes de queso fresco de burgos desnatado
- 1 vaso de yogur griego ligero lidl o desnatado
- medio vaso de agua
- 1 cacito de proteína aislada de soja ( Alcampo , opcional)
- edulcorante
- 1 cs de bolero exotic ( opcional) podemos ponerle algún aroma , canela ,zumo de limón, o así tal cual.
Calentamos medio vaso de agua sin que llegue a hervir , disolvemos en le las hojas de gelatina escurridas y mezclamos esto mu muy bien con el preparado anterior, lo ponemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje bien al menos 4/5 horas si es de un día para otro mejor que mejor.
Lo acompañé de sirope de chocolate Walderm Farms.

Comentarios

Entradas populares