WRAPS DE ESPINACAS SIN HARINAS
Esta receta la vi en la BIOGUIA, y me ha parecido fácil y muy versátil,ya que se puede rellenar de lo que más nos guste o tengamos en ese momento.
Ponemos en la picadora :
- un buen puñado de espinacas crudas a trocitos
-sal
- yo le puse un poco de queso rallado light
- claras de huevo , lo hice a ojo ,procurar que quede una pasta ni muy espesa ni muy líquida.
Hecho esto en una sartén antihaderente pulverizada con un poco de aceite ,procedemos a hacerlas. Yo puse primero el fuego fuerte y cuando la sartén humeaba ,eche parte de la masa de modo que cubriera el fondo de la sartén, seguidamente puse el fuego bajito y dejé que se hiciera bien por un lado antes de darle la vuelta... el resultado es el que se ve en la imagen de arriba, dejar que se escurra un poco el agua sobrante y que se enfríe para rellenarla.
Para el relleno utilicé en este caso:
- un poco de tomate frito sin azúcar ( Mercadona) para la base
- dos lonchas de jamón de york bajo en mg
- 1 lata de caballa muy bien escurrida del aceite
- cebolla en juliana
Envolvemos y a disfrutar , en este caso lo tomé frío , pero como os dije anteriormente admite múltiples posibilidades. Buen provecho!!
Ponemos en la picadora :
- un buen puñado de espinacas crudas a trocitos
-sal
- yo le puse un poco de queso rallado light
- claras de huevo , lo hice a ojo ,procurar que quede una pasta ni muy espesa ni muy líquida.
Hecho esto en una sartén antihaderente pulverizada con un poco de aceite ,procedemos a hacerlas. Yo puse primero el fuego fuerte y cuando la sartén humeaba ,eche parte de la masa de modo que cubriera el fondo de la sartén, seguidamente puse el fuego bajito y dejé que se hiciera bien por un lado antes de darle la vuelta... el resultado es el que se ve en la imagen de arriba, dejar que se escurra un poco el agua sobrante y que se enfríe para rellenarla.
Para el relleno utilicé en este caso:
- un poco de tomate frito sin azúcar ( Mercadona) para la base
- dos lonchas de jamón de york bajo en mg
- 1 lata de caballa muy bien escurrida del aceite
- cebolla en juliana
Envolvemos y a disfrutar , en este caso lo tomé frío , pero como os dije anteriormente admite múltiples posibilidades. Buen provecho!!
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