FALSO ARROZ DE COLIFLOR ORIENTAL AL CURRY
Lo primero que tenemos que hacer es rallar la coliflor , yo utilizo el accesorio rallador de la picadora ,pero podéis hacerlo con un simple rallador. Luego en una cacerola pulverizada con un poco de aceite salteamos :
- pimiento verde picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- un tomate natural picado y pelado ( o 1 cc de concentrado de tomate , de venta en lidl)
Cuando coja color le añadimos :
- unos trocitos de lomo adobado sin nada de grasa
- especies thai
- 1 cc de jengibre molido
- curry al gusto
- 2 cc de salsa de soja
- sal, con cuidado , ya que la soja es salada
- medio vaso de vino blanco ( para 2 personas)
- si os gusta el picante un poco de cayena molida , le da muy buen gusto
- la coliflor picada , y la removemos bien sin parar en la cacerola hasta que se haga
- una gambas ( en mi caso congeladas)
Dejamos que cueza todo unos 3/4 minutos sin dejar de remover hasta que se hagan las gambas y listo...otra manera de comer coliflor sin que lo parezca.
Espero que os guste.
- pimiento verde picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- un tomate natural picado y pelado ( o 1 cc de concentrado de tomate , de venta en lidl)
Cuando coja color le añadimos :
- unos trocitos de lomo adobado sin nada de grasa
- especies thai
- 1 cc de jengibre molido
- curry al gusto
- 2 cc de salsa de soja
- sal, con cuidado , ya que la soja es salada
- medio vaso de vino blanco ( para 2 personas)
- si os gusta el picante un poco de cayena molida , le da muy buen gusto
- la coliflor picada , y la removemos bien sin parar en la cacerola hasta que se haga
- una gambas ( en mi caso congeladas)
Dejamos que cueza todo unos 3/4 minutos sin dejar de remover hasta que se hagan las gambas y listo...otra manera de comer coliflor sin que lo parezca.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario