PANGA RELLENO DE SERRANO YORK Y QUESO AL VAPOR
El panga es un pescado bastante soso , pero si lo disfrazamos un poco conseguimos que cambie por completo su sabor. Lo primero que haremos será preparar un adobo para el pescado , mezclamos :
- 1 cs de aceite de oliva
- especies un toque Italia
- sal
Untamos bien los filetes y los dejamos una horas en la nevera para que cojan sabor , hecho esto ponemos encima de cada filete :
- una loncha de serrano
- una loncha de york
- una loncha de queso light.
Enrollamos los filetes y los envolvemos en papel de aluminio a modo de caramelo , y los ponemos en una vaporera a hervir unos 15 minutos.
Dejamos que se enfrie y loncheamos , servir acompañado de la guarnición que más os guste , en este caso unas setas salteadas con jamón y pimentón.
- 1 cs de aceite de oliva
- especies un toque Italia
- sal
Untamos bien los filetes y los dejamos una horas en la nevera para que cojan sabor , hecho esto ponemos encima de cada filete :
- una loncha de serrano
- una loncha de york
- una loncha de queso light.
Enrollamos los filetes y los envolvemos en papel de aluminio a modo de caramelo , y los ponemos en una vaporera a hervir unos 15 minutos.
Dejamos que se enfrie y loncheamos , servir acompañado de la guarnición que más os guste , en este caso unas setas salteadas con jamón y pimentón.
Comentarios
Publicar un comentario