ROLLITOS DE TERNERA CON CHAMPI , ESPINACAS Y SALSA DE SETAS

Lo primero será preparar un adobo para el filete de ternera mezclando muy bien ( para una persona)
- 1 cc de pimentón dulce
- sal
- 2 cc de aceite de oliva
- 1 cc de jengibre
Untamos bien el filete con ello, y le ponemos por encima en mi caso:
- unos champis rehogados con jamón que tenía de sobras-
- espinacas crudas
- una loncha de queso light ,
Lo envolvemos muy bien en papel de aluminio a modo de caramelo , y lo ponemos a hervir en la olla express unos 20 minutos , dejamos que se enfríe antes de lonchear.
Podemos acompañarlo de cualquier salsa , en este caso fue  cocina de aprovechamiento total , jajajaja . unas sobras de salteado de setas que andaba por la nevera de la noche anterior , pues las mezclé en la batidora junto con:
- 1 cs de queso de untar light ( lidl)
- caldo de pollo
Y lista una rica salsa sin harinas de ningún tipo.

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