PECHUGAS RELLENAS
Expendemos las pechugas y salpimentamos , les ponemos encima de cada una de ellas un par de lonchas de jamón y queso en lonchas light.
PReparamos un majado con:
- ajo mólido
- cebolla molida
- 1 cs de mostaza sin azúcar
- 1 cs de aceite de oliva ( para como cada dos rollos de pechuga)
Untamos bien las pechugas con este adobo , y las envolvemos en papel de aluminio a modo de caramelo , las llevamos al horno a 185º uno 35/40 minutos.
PARA LA SALSA:
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos bien;
- cebolla en juliana
- zanahoria en juliana
Cuando la verdura empiece a tomar color le añadimos una manzana roja o de golden en trozos , dejando que se haga de igual modo , hecha la verdura pondremos:
- caldo de pollo
- sal si fuera necesario
- especies al gusto ,yo le puse Ras el hanout , pero pueden ser cualquieras
- un vaso de vino blanco de jerez.
Dejamos que cueza unos 15 minutos y trituramos la salsa, como fue para una comida especial , le añadí un poco de nata lígera para cocinar ( opcional) para que la salsa espesara un poco.
Espero que os guste.
PReparamos un majado con:
- ajo mólido
- cebolla molida
- 1 cs de mostaza sin azúcar
- 1 cs de aceite de oliva ( para como cada dos rollos de pechuga)
Untamos bien las pechugas con este adobo , y las envolvemos en papel de aluminio a modo de caramelo , las llevamos al horno a 185º uno 35/40 minutos.
PARA LA SALSA:
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos bien;
- cebolla en juliana
- zanahoria en juliana
Cuando la verdura empiece a tomar color le añadimos una manzana roja o de golden en trozos , dejando que se haga de igual modo , hecha la verdura pondremos:
- caldo de pollo
- sal si fuera necesario
- especies al gusto ,yo le puse Ras el hanout , pero pueden ser cualquieras
- un vaso de vino blanco de jerez.
Dejamos que cueza unos 15 minutos y trituramos la salsa, como fue para una comida especial , le añadí un poco de nata lígera para cocinar ( opcional) para que la salsa espesara un poco.
Espero que os guste.
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