CREP DE SALVADO DE AVENA
Tomando como base el pan de salvado de avena mezclamos muy bien:
- 2 cs de salvado de avena ( si lo molemos mejor)
- 1 cs de yogur griego ligero del lidl o de queso fresco batido 0% mg
- sal
- 1 huevo o 2 claras
- para darle color le añadí un pelín de colorante amarillo
- orégano o especias al gusto
En una sartén bien caliente pulverizada con un poco de aceite la hacemos bien por ambos lados , ahora sólo falta rellenarla al gusto.
Podemos hacerla también dulce , sustituyendo la sal por edulcorante.
- 2 cs de salvado de avena ( si lo molemos mejor)
- 1 cs de yogur griego ligero del lidl o de queso fresco batido 0% mg
- sal
- 1 huevo o 2 claras
- para darle color le añadí un pelín de colorante amarillo
- orégano o especias al gusto
En una sartén bien caliente pulverizada con un poco de aceite la hacemos bien por ambos lados , ahora sólo falta rellenarla al gusto.
Podemos hacerla también dulce , sustituyendo la sal por edulcorante.
Comentarios
Publicar un comentario