PASTEL DE QUESO COTTAGE Y LECHE DE ALMENDRAS CON BAJAS DE GOJI Y NUECES
Lo primero que haremos será poner a hidratar 4 hojas de gelatina unos 3/4 minutos en agua fría, de igual modo hacemos lo mismo con un puñadito de bajas de goji.
En el vaso de la batidora ponemos:
- 1 tarrina de queso cottage light del lidl
- edulcorante al gusto
- 1 cc de canela molida
- 2oo ml de leche de almendras del lid o leche desnatada en su defecto ( reservaremos un poco de esta leche para luego calentar y disolver en ella la gelatina)
Batimos bien, calentamos la leche que teníamos apartada y sin que llegue a hervir disolvemos en ella las hojas de gelatina escurridas. Mezclamos con el preparado anterior , añadimos las bajas de goji escurridas y tres nueces en trocitos .
Ponemos en un molde y llevamos a enfriar a la nevera al menos unas 4/5 horas que cuaje bien.
En el vaso de la batidora ponemos:
- 1 tarrina de queso cottage light del lidl
- edulcorante al gusto
- 1 cc de canela molida
- 2oo ml de leche de almendras del lid o leche desnatada en su defecto ( reservaremos un poco de esta leche para luego calentar y disolver en ella la gelatina)
Batimos bien, calentamos la leche que teníamos apartada y sin que llegue a hervir disolvemos en ella las hojas de gelatina escurridas. Mezclamos con el preparado anterior , añadimos las bajas de goji escurridas y tres nueces en trocitos .
Ponemos en un molde y llevamos a enfriar a la nevera al menos unas 4/5 horas que cuaje bien.
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