PASTEL DE TOFU Y CACAO
Receta basada en la tarta de tofu de María Martínez
lo primero será poner a hidratar en agua fría 6 hojas de gelatina, unos 3/4 minutos, mientras tanto
Necesitaremos tofu firme del mercadona , le ponemos envuelto en papel de cocina y con algo de peso encima para que suelte todo el agua posibleunos 30 minutos ,hecho esto lo ponemos en el vaso de de la batidotira a trocitos junto con:
- 1 cs colmada de queso de untar light en mi caso del lidl
- 4 cs de yogur griego ligero del lidl
- edulcorante
- 1 cs de cacao valor desgrasado o sin azúcar del lid
batimos bien y le añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos disuelto en medio vaso de agua o de leche desnatada caliente.
Ponemos en un molde y llevamos a enfriar a la nevera al menos unos 3/ 4 horas.
A la hora de servir espolvorear de modo opcional con coco rallado.
lo primero será poner a hidratar en agua fría 6 hojas de gelatina, unos 3/4 minutos, mientras tanto
Necesitaremos tofu firme del mercadona , le ponemos envuelto en papel de cocina y con algo de peso encima para que suelte todo el agua posibleunos 30 minutos ,hecho esto lo ponemos en el vaso de de la batidotira a trocitos junto con:
- 1 cs colmada de queso de untar light en mi caso del lidl
- 4 cs de yogur griego ligero del lidl
- edulcorante
- 1 cs de cacao valor desgrasado o sin azúcar del lid
batimos bien y le añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos disuelto en medio vaso de agua o de leche desnatada caliente.
Ponemos en un molde y llevamos a enfriar a la nevera al menos unos 3/ 4 horas.
A la hora de servir espolvorear de modo opcional con coco rallado.
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