ALBÓNDIGAS DE SALMÓN A LA SOJA CON ESPECIES INDIAS
Preparamos las albóndigas del mismo modo que en esta entrada , poner en el buscador hamburguesas caseras de salmón sin harinas ni pan.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite las doramos por todos los lados y reservamos .
En esa misma sartén sofreimos:
- cebolla en juliana
- citronella o zumo de limón
- especies un toque India
- cuando esté dorada la cebolla le añadimos algo menos de medio vaso de vino tinto una persona)
- 2 cp de salsa de soja sin azúcar en mi caso Vitassia del lidl
- sal si lo consideramos necesario , la soja ya es salada
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos , trituramos la salsa y añadimos de nuevo las albóndigas dejando que cueza todo unos 3 minutos.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite las doramos por todos los lados y reservamos .
En esa misma sartén sofreimos:
- cebolla en juliana
- citronella o zumo de limón
- especies un toque India
- cuando esté dorada la cebolla le añadimos algo menos de medio vaso de vino tinto una persona)
- 2 cp de salsa de soja sin azúcar en mi caso Vitassia del lidl
- sal si lo consideramos necesario , la soja ya es salada
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos , trituramos la salsa y añadimos de nuevo las albóndigas dejando que cueza todo unos 3 minutos.
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