PASTEL DE MELOCOTÓN
PASTEL DE MELOCOTÓN:
Mezclar con la batidora:
-3 cs de salvado de avena
-1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de levadura
- edulcorante
- aroma de melocotón
- 1 yogur de melocotón con trozos
- 1 cs de queso batido
- 1 cs de maicena (tolerado)
-3 cs de leche en polvo
- 2 huevos y una clara
poner en el horno durante 20 minutos a 185 grados
una vez frío partir por la mitad y rellenar de crema pastelera o dukancilla
si estáis en conso decorar con melocotón en almíbar que previamente se lavará para quitarle los restos de azúcar
Mezclar con la batidora:
-3 cs de salvado de avena
-1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de levadura
- edulcorante
- aroma de melocotón
- 1 yogur de melocotón con trozos
- 1 cs de queso batido
- 1 cs de maicena (tolerado)
-3 cs de leche en polvo
- 2 huevos y una clara
poner en el horno durante 20 minutos a 185 grados
una vez frío partir por la mitad y rellenar de crema pastelera o dukancilla
si estáis en conso decorar con melocotón en almíbar que previamente se lavará para quitarle los restos de azúcar
Comentarios
Publicar un comentario