ESTOFADO DE PAVO A LA MOSTAZA
Muy fácil de hacer, en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos las tajadas de pavo ,
Por otro lado mezclamos con la batidora:
- caldo de pollo o agua dependiendo de la cantidad a hacer en este caso es para una persona
- 1 quesito light
- 1 cs de mostaza
- media cc de pimentón dulce
- aroma de brandy o 1 cs de vino blanco
- sal si fuera necesario
Se lo añadimos al pavo , y le picamos un poco de perejil fresco ( si no tenemos molido )
dejamos que cueza unos 10 minutos a fuego lento , si queréis de manera opcional ,le podéis poner 1 cc de maicena disuelta en agua fría para que espese.
Por otro lado mezclamos con la batidora:
- caldo de pollo o agua dependiendo de la cantidad a hacer en este caso es para una persona
- 1 quesito light
- 1 cs de mostaza
- media cc de pimentón dulce
- aroma de brandy o 1 cs de vino blanco
- sal si fuera necesario
Se lo añadimos al pavo , y le picamos un poco de perejil fresco ( si no tenemos molido )
dejamos que cueza unos 10 minutos a fuego lento , si queréis de manera opcional ,le podéis poner 1 cc de maicena disuelta en agua fría para que espese.
Comentarios
Publicar un comentario