PASTEL FRÍO DE PESCADO SIN HORNO
Tomando como base esta receta , con lo que sobró pensé en hacer este pastel frío de pescado:
http://reetasasanasdecarmen.blogspot.com.es/2014/06/merluza-en-salsa-del-piquillo-y-salmon.html
MERLUZA EN SALSA DEL PIQUILLO Y SALMÓN ( En el buscador del blog)
Lo primero para esta cantidad 2 personas , puse a hidratar 3 hojas de gelatina neutra
Desmenuzamos los restos de pescado y le añadimos :
- unas barritas de surumi , dependiendo de la cantidad sobrada , yo le puse 3
- langostinos o gambas cocidas , lo mismo os digo en este caso unos 7 pequeños .
Ponemos al fuego y calentamos , le añadimos las hojas de gelatina y ponemos a enfriar en la nevera al menos unas 4 horas.
Pasado este tiempo desmoldamos , le ponemos por encima :
- salmón ahumado
- huevo cocido
- pimientos del piquillo en tiras.
Ideal para acompañar de una ensalada , de una comida sacamos dos , jejejej
Espero qué os guste !!
Comentarios
Publicar un comentario