PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA CON SALSA DE ALMENDRAS
Estas pechugas ya las he hecho otras veces , pero esta vez las hice hervidas , sin necesidad de horno, extendemos las pechugas sobre papel de aluminio y les ponemos por encima :
- una capa de hojas de espinaca
- otra de zanahoria rallada
- un poco de jamón picado desgrasado
- sal .
Las envolvemos con el papel de aluminio a modo de caramelo , y ponemos a cocer en la olla express unos 12 minutos , sacamos desnvolvemos y dejamos enfriar.
PARA LA SALSA:
En una sartén pulverizada co un poco de aceite rehogamos:
- cebolla en juliana
- 1 zanahoria , no muy grande.
Hecho esto le añadimos:
- caldo de pollo o agua
- 1 cs de salsa de soja
- sal , si fuera necesario
- aroma de brandy o 3 cs de vino blanco
- 1 cc de bolero sabor almendras o aroma de almendras.
Dejamos cocer unos 10 minutos , pasamos la salsa con la batidora , loncheamos la carne y listo.
Espolvorear con especies al gusto ( opcional , toque Ibérico )
- una capa de hojas de espinaca
- otra de zanahoria rallada
- un poco de jamón picado desgrasado
- sal .
Las envolvemos con el papel de aluminio a modo de caramelo , y ponemos a cocer en la olla express unos 12 minutos , sacamos desnvolvemos y dejamos enfriar.
PARA LA SALSA:
En una sartén pulverizada co un poco de aceite rehogamos:
- cebolla en juliana
- 1 zanahoria , no muy grande.
Hecho esto le añadimos:
- caldo de pollo o agua
- 1 cs de salsa de soja
- sal , si fuera necesario
- aroma de brandy o 3 cs de vino blanco
- 1 cc de bolero sabor almendras o aroma de almendras.
Dejamos cocer unos 10 minutos , pasamos la salsa con la batidora , loncheamos la carne y listo.
Espolvorear con especies al gusto ( opcional , toque Ibérico )
Comentarios
Publicar un comentario