MAGDALENAS SALADAS DE LECHE Y AVENA
Para desayuno o merienda , la verdad es que me estoy acostumbrando al salado ,jajajajaja.
Mezclamos muy bien, para 6 magdalenas:
- 2 huevos
- 3 cs de leche en polvo desnatada
- 1 cs de salvado de avena
- 1 cs de levadura en polvo
- un poco de sal
- unas gotas de edulcorante
- 2 cs de yogur desnatado natural o griego lígero
- 1 cs de tomate triturado .
Mezclado esto le podemos añadir lo que más os guste o tengáis a mano.
pimiento rojo , pavo atún al natural , huevo cocido , aceitunas, surumi, gambas....
Y ponemos en moldes al horno a 180º unos 20-25 minutos.
Mezclamos muy bien, para 6 magdalenas:
- 2 huevos
- 3 cs de leche en polvo desnatada
- 1 cs de salvado de avena
- 1 cs de levadura en polvo
- un poco de sal
- unas gotas de edulcorante
- 2 cs de yogur desnatado natural o griego lígero
- 1 cs de tomate triturado .
Mezclado esto le podemos añadir lo que más os guste o tengáis a mano.
pimiento rojo , pavo atún al natural , huevo cocido , aceitunas, surumi, gambas....
Y ponemos en moldes al horno a 180º unos 20-25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario