MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBÓN
Hoy tocaba comida especial , jajajaj y preparé este pescado tan rico , lo primero que haremos será:
en una sartén pilverizada con un poco de aceite, sellamos un poco el pescado previamente sazonado, con mucho cuidado de que no se pegue, en esa misma sartén sellamos el gambón o unos langostinos y reservamos.
Añadimos un poco más de aceite pulverizado y rehogamos:
- bastante cebolla en juliana para que luego espese la salsa.
Una vez hecho esto esto le añadimos:
- caldo de pescado
- 3 cs de vino blanco
- sazonador de pescado.
Dejamos que cueza unos 10 minutos y pasamos la salsa, añadimos el pescado y las almejas o chirlas y el gambón ..
Machacamos un poco de ajo y perejil , se lo añadimos y dejamos que todo cueza unas 6 minutos .
Encaso necesario rectificamos de sal y listo
en una sartén pilverizada con un poco de aceite, sellamos un poco el pescado previamente sazonado, con mucho cuidado de que no se pegue, en esa misma sartén sellamos el gambón o unos langostinos y reservamos.
Añadimos un poco más de aceite pulverizado y rehogamos:
- bastante cebolla en juliana para que luego espese la salsa.
Una vez hecho esto esto le añadimos:
- caldo de pescado
- 3 cs de vino blanco
- sazonador de pescado.
Dejamos que cueza unos 10 minutos y pasamos la salsa, añadimos el pescado y las almejas o chirlas y el gambón ..
Machacamos un poco de ajo y perejil , se lo añadimos y dejamos que todo cueza unas 6 minutos .
Encaso necesario rectificamos de sal y listo
Comentarios
Publicar un comentario