POLLO GUISADO EN SU JUGO CON ESPECIES ÁRABES
En una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos el pollo y reservamos , en la olla express ponemos:
- 1 cebolla en juliana
- 2 cc de pimentón dulce
- 1 cc de especies de Marruecos ( alcampo)
- 3 o 4 clavos
- 1 cc de jengibre
- medio vaso de vino blanco ( para tres/cuatro personas)
- caldo de pollo
- sal si fuera necesario
Tapamos la olla y dejamos que cueza unos 15 minutos , sacamos el pollo , pasamos la salsa por la batidora y listo.
- 1 cebolla en juliana
- 2 cc de pimentón dulce
- 1 cc de especies de Marruecos ( alcampo)
- 3 o 4 clavos
- 1 cc de jengibre
- medio vaso de vino blanco ( para tres/cuatro personas)
- caldo de pollo
- sal si fuera necesario
Tapamos la olla y dejamos que cueza unos 15 minutos , sacamos el pollo , pasamos la salsa por la batidora y listo.
Comentarios
Publicar un comentario