REDONDO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS AL HORNO
Lo primero que haremos será picar un poco más la carne en el accesorio picador de la batidora junto con unos trocitos de:
( ya la compré picada)
- cebolla
- ajo
- pimiento rojo
- sal
- pimienta negra.
- 1 huevo
Hecho esto le añadimos :
- campiñón picado
- pimiento verde picado
- pimiento rojo picado
Nos mojamos las manos con agua para poder manipularlo bien y los envolvemos en papel de aluminio, dándole forma redonda y sellando bien por los lados a modo de caramelo.
Tal cual lo llevamos al horno unos 30 minutos a 185º, dejamos que se enfríe bien antes de lonchear para que no se rompa, podemos tomarlo así acompañado de alguna salsa o incluso frío a modo de fiambre.
( ya la compré picada)
- cebolla
- ajo
- pimiento rojo
- sal
- pimienta negra.
- 1 huevo
Hecho esto le añadimos :
- campiñón picado
- pimiento verde picado
- pimiento rojo picado
Nos mojamos las manos con agua para poder manipularlo bien y los envolvemos en papel de aluminio, dándole forma redonda y sellando bien por los lados a modo de caramelo.
Tal cual lo llevamos al horno unos 30 minutos a 185º, dejamos que se enfríe bien antes de lonchear para que no se rompa, podemos tomarlo así acompañado de alguna salsa o incluso frío a modo de fiambre.
Comentarios
Publicar un comentario