BERENJENA RELLENA CON UN TOQUE DE ORÉGANO, SIN HORNO

Para esta receta no utilizaremos en horno , partimos en dos la berenjena , le ponemos sal y con un cuchillo le hacemos unas cruces , la envolvemos en papel film y la llevamos al micro unos 4/ 5  minutos , dejamos que se enfríe , sacamos la carne y reservamos. Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en juliana
- unas tiras de zanahoria en juliana de igual modo
- cuando coja color le añadimos la carne picada, en este caso de ternera
- le ponemos sal
- ajo molido
- pimienta negra molida
Cuando la carne esté hecha le añadimos uno o dos tomates de bote enteros,o uno natural pelado, dejamos que se sofría todo y ya lo tenemos listo para rellenar con ello la berenjena.
Le ponemos por encima en trocitos un quesito light ( opcional ) y espolvoreamos bien con orégano molido, buen provecho.

Comentarios

Entradas populares