CORONA DE CARNE CON ESPECIES THAI
Una de restos , jajaja aquí no se tira nada , restos de carne de morcillo de ternera de un caldo .
Picamos bien la carne cocida , y en una sartén pulverizada con un poco de aceite salteamos:
- pimiento rojo
- cebolla
le añadimos:
- ajo molido
- cebolla molida
- sal
- especies un toque Thai ( Alcampo)
- ponemos la carne también que se mezclen los sabores.
Para la cantidad de carne que puse , más o menos dos tres personas, mezclé muy bien con la batidora:
- 2 huevos y 2 claras
- 1 cs de salvado de avena
- 2 cs de queso fresco batido
- 1 sobre de levadura.
Mezclamos esto con el sofrito de carne y verduras y lo llevamos al horno a 185 º unos 25/30 minutos y listo. Espero que os guste.
Picamos bien la carne cocida , y en una sartén pulverizada con un poco de aceite salteamos:
- pimiento rojo
- cebolla
le añadimos:
- ajo molido
- cebolla molida
- sal
- especies un toque Thai ( Alcampo)
- ponemos la carne también que se mezclen los sabores.
Para la cantidad de carne que puse , más o menos dos tres personas, mezclé muy bien con la batidora:
- 2 huevos y 2 claras
- 1 cs de salvado de avena
- 2 cs de queso fresco batido
- 1 sobre de levadura.
Mezclamos esto con el sofrito de carne y verduras y lo llevamos al horno a 185 º unos 25/30 minutos y listo. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario