FILETES RUSOS DE POLLO RELLENOS DE QUESO EN SALSA CON ESPECIES
Podemos utilizar la carne de pollo o pavo ya picada , en este caso la piqué yo .. ponemos en la picadora:
- el pollo en trocitos
- ajo picado
- perejil picado
- sal
- yo le puse un poco de chile molido( opcional)
- un huevo
Hecha la mezcla; nos mojamos bien las manos para manipularla bien y formamos filetes metiendo entre medias un trocito de quesito light aplastado. Los pasamos bien por la plancha o sartén pulverizada con un poco de aceite por ambos lados, y reservamos.
Para la salsa y en esa misma sartén añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario doramos:
- cebolla en juliana
Cuando vaya cogiendo color le añadimos:
- caldo de pollo
- especies Ras el hanout ( Alcampo) o la que más os guste
- medio vaso de vino
- sal si lo vemos necesario.
Dejamos que cueza unos ocho minutos , pasamos la salsa por la batidora y le añadimos los filetes , un poco de perejil picado , y dejamos que cueza todo junto unos 10 minutos.
listo espero que os guste.
- el pollo en trocitos
- ajo picado
- perejil picado
- sal
- yo le puse un poco de chile molido( opcional)
- un huevo
Hecha la mezcla; nos mojamos bien las manos para manipularla bien y formamos filetes metiendo entre medias un trocito de quesito light aplastado. Los pasamos bien por la plancha o sartén pulverizada con un poco de aceite por ambos lados, y reservamos.
Para la salsa y en esa misma sartén añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario doramos:
- cebolla en juliana
Cuando vaya cogiendo color le añadimos:
- caldo de pollo
- especies Ras el hanout ( Alcampo) o la que más os guste
- medio vaso de vino
- sal si lo vemos necesario.
Dejamos que cueza unos ocho minutos , pasamos la salsa por la batidora y le añadimos los filetes , un poco de perejil picado , y dejamos que cueza todo junto unos 10 minutos.
listo espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario