PANGA AL VAPOR CON VERDURITAS Y ESPECIES RAS EL HANOUT AL VAPOR
Preparamos una mezcla con :
- 1 cs de aceite de oliva ( por persona)
- 2 cc de especies ras el Hanout (por persona)
- sal.
- un chorreón de limón
Untamos bien el filete de pescado con ello y reservamos. Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aciete sofreimos:
- pimiento verde en juliana
- pimiento rojo en juliana
- cebolla en juliana
- zanahoria en juliana.
Cuando esté hecho se lo ponemos al pescado por encima y lo envolvemos a modo de caramelo en papel de aluminio , lo ponemos al vapor en una vaporera ( o lo cocemos con poca agua) unos 15 minutos y listo.
- 1 cs de aceite de oliva ( por persona)
- 2 cc de especies ras el Hanout (por persona)
- sal.
- un chorreón de limón
Untamos bien el filete de pescado con ello y reservamos. Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aciete sofreimos:
- pimiento verde en juliana
- pimiento rojo en juliana
- cebolla en juliana
- zanahoria en juliana.
Cuando esté hecho se lo ponemos al pescado por encima y lo envolvemos a modo de caramelo en papel de aluminio , lo ponemos al vapor en una vaporera ( o lo cocemos con poca agua) unos 15 minutos y listo.
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