PASTEL DE MERLUZA
Rico y fácil de hacer ( dos tres personas)
Lo primero que haremos será hacer el pescado a la plancha previamente salpimentado, yo utilicé 4 ventrescas de merluza congeladas.
- las desmenuzamos
- pochamos en esa misma sartén un poco de cebolla
- picamos unos pimientos del piquillo de bote en trocitos
- disolvemos 2 cc de maicena en tres cs de leche desnatada fría o de agua
- batimos tres huevos le incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien
. rectificamos de sal si lo vemos necesario
- añadimos perejil picado
Y lo llevamos al horno a 185º unos 25/30 minutos y listo. espero que os guste.
Lo primero que haremos será hacer el pescado a la plancha previamente salpimentado, yo utilicé 4 ventrescas de merluza congeladas.
- las desmenuzamos
- pochamos en esa misma sartén un poco de cebolla
- picamos unos pimientos del piquillo de bote en trocitos
- disolvemos 2 cc de maicena en tres cs de leche desnatada fría o de agua
- batimos tres huevos le incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien
. rectificamos de sal si lo vemos necesario
- añadimos perejil picado
Y lo llevamos al horno a 185º unos 25/30 minutos y listo. espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario