PASTEL DE QUESO FRESCO Y YOGUR SABOR FRUTAS DEL BOSQUE
Lo primero que haremos será poner a hidratar en agua fría 6 hojas de gelatina neutra , y mezclar una cs de bolero frutas del bosque en medio litro de agua (si no tenemos podemos hacerlo con sobrecitos para añadir al agua de té sabor limón o melocotón del Mercadona sin azúcar), mientras tanto mezclamos muy bien con la batidora:
- 2 tarrinas pequeñas de queso fresco desnatado
- 1 yogur desnatado en mi caso era de fresa , pero puede ser natural
- 250 ml del agua mezclada con el bolero
- edulcorante si lo consideramos necesario , tener en cuenta que en este caso el yogur y el agua con el bolero ya lo están.
Calentamos el resto del agua con el bolero y sin que llegue a hervir deshacemos en ella las hojas de gelatina previamente escurridas del agua de remojo.
Mezclamos todo con el preparado anterior , lo llevamos a un molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 4/5 horas para que cuaje bien , adornar si así se desea con frutos del bosque antes de servir.
- 2 tarrinas pequeñas de queso fresco desnatado
- 1 yogur desnatado en mi caso era de fresa , pero puede ser natural
- 250 ml del agua mezclada con el bolero
- edulcorante si lo consideramos necesario , tener en cuenta que en este caso el yogur y el agua con el bolero ya lo están.
Calentamos el resto del agua con el bolero y sin que llegue a hervir deshacemos en ella las hojas de gelatina previamente escurridas del agua de remojo.
Mezclamos todo con el preparado anterior , lo llevamos a un molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 4/5 horas para que cuaje bien , adornar si así se desea con frutos del bosque antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario