EMPERADOR CON LANGOSTINOS Y CREMA DE QUESO
Primero hacemos el emperador a la plancha y reservamos,
mezclamos con la batidora:
- caldo de pescado
- 2 cs de queso de untar 0% mg
- un poco de sal si fuera necesario
Ponemos a calentar , dejamos que reduzca un poco y le añadimos unos langostinos cocidos ,
o gambas congeladas, ponemos el emperador y le añadimos 1 cs de nata líquida puleva 5% mg
para que espese un poco la salsa , dejamos cocer unos minutos y listo.
mezclamos con la batidora:
- caldo de pescado
- 2 cs de queso de untar 0% mg
- un poco de sal si fuera necesario
Ponemos a calentar , dejamos que reduzca un poco y le añadimos unos langostinos cocidos ,
o gambas congeladas, ponemos el emperador y le añadimos 1 cs de nata líquida puleva 5% mg
para que espese un poco la salsa , dejamos cocer unos minutos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario