TERNERA GUISADA CON JUDÍAS VERDES AL AROMA DE ALMENDRA
Primeramente en una sarten pulverizada con un poco de aceite sofreimos la carne y reservamos.
Por otro lado en esa misma sarten (si es necesario pulverizar un poquito más de aceite) rehogamos:
- una cebolla grande en tiras
- una zanahoria (tolerado)
- le ponemos un poco de ajo en polvo
- especies ibéricas (un toque)
- un poco se mezcla de pimientas
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- sal
- un poco de especies de barbacoa (hacendado - mercadona)
- aroma de almendra
- agua o caldo de carne o verduras.
Todo esto lo dejamos cocer unos 20 minutos, pasado este tiempo pasamos la salsa por la batidora , añadimos la carne y ponemos a cocer en la olla espress 25 minutos , destapamos y añadimos las judías verdes dejándole cocer otros 8 minutos .
Optativo añadir 1 cs de maicena diluida en agua fría para espesar la salsa.
Por otro lado en esa misma sarten (si es necesario pulverizar un poquito más de aceite) rehogamos:
- una cebolla grande en tiras
- una zanahoria (tolerado)
- le ponemos un poco de ajo en polvo
- especies ibéricas (un toque)
- un poco se mezcla de pimientas
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- sal
- un poco de especies de barbacoa (hacendado - mercadona)
- aroma de almendra
- agua o caldo de carne o verduras.
Todo esto lo dejamos cocer unos 20 minutos, pasado este tiempo pasamos la salsa por la batidora , añadimos la carne y ponemos a cocer en la olla espress 25 minutos , destapamos y añadimos las judías verdes dejándole cocer otros 8 minutos .
Optativo añadir 1 cs de maicena diluida en agua fría para espesar la salsa.
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