POLLO AL TOQUE IBÉRICO PP
Super fácil de hacer:sellamos los trocitos de pollo en una sarten pulverizada con un poco de aceite , los salpimentamos con especies un toque ibérico (yo las encontré en Alcampo), y reservamos .
En esa misma sarten ponemos :
- un poco de agua
- 1 cs de sasa de soja
- 2 cc de mostaza
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- un trocito de pastilla de avecrem bajo en grasas,
- un poco más de toque ibérico
dejar cocer un ratito para que reduzca , añadirle el pollo y que cueza otro poquito.
OPCIONAL :añadirle 1 cs rasa de maicena ( medio tolerado ) , con esta cantidad de maicena comimos dos por lo tanto la equivalencia de tolerados por persona sería de un cuarto.
En esa misma sarten ponemos :
- un poco de agua
- 1 cs de sasa de soja
- 2 cc de mostaza
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- un trocito de pastilla de avecrem bajo en grasas,
- un poco más de toque ibérico
dejar cocer un ratito para que reduzca , añadirle el pollo y que cueza otro poquito.
OPCIONAL :añadirle 1 cs rasa de maicena ( medio tolerado ) , con esta cantidad de maicena comimos dos por lo tanto la equivalencia de tolerados por persona sería de un cuarto.
Comentarios
Publicar un comentario