FIDEOS SHIRITAKIS CON CALAMARES AL CURRY
Lo primero que hacemos es partir los calamares en trocitos , luego en una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos:
- cebolla picada , cuando esté dorada le añadimos:
- los trocitos de calamar , dejando que se hagan y le ponemos:
- sal
- sazonador de pescado en especies
- curry al gusto
- 3 cs de vino blanco
- 2 cs de leche de coco (opcional)
- un poquito de jengibre molido
- agua.
Lavamos y escurrimos bien los fideos , y se los añadimos al preparado anterior y dejamos que cueza todo junto unos 3-4 minutos .
- cebolla picada , cuando esté dorada le añadimos:
- los trocitos de calamar , dejando que se hagan y le ponemos:
- sal
- sazonador de pescado en especies
- curry al gusto
- 3 cs de vino blanco
- 2 cs de leche de coco (opcional)
- un poquito de jengibre molido
- agua.
Lavamos y escurrimos bien los fideos , y se los añadimos al preparado anterior y dejamos que cueza todo junto unos 3-4 minutos .
Comentarios
Publicar un comentario