PLUM CAKE DE ATÚN Y JAMÓN


Este pastel me parece muy rico para un desayuno o merienda además es muy fácil de hacer ; mezclamos muy bien :
- 3 huevos
- 2 cs de semillas de lino molidas o salvado de avena
- 1 cs de gluten de trigo (opcional , pero queda más esponjoso)
- 1 cs de levadura tipo royal
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cs colmadas de queso fresco batido 0% mg
- sal
- 2 o 3 gotas de edulcorante
- 2 latas de atún al natural escurridas
- unos taquitos de jamón serrano desgrasado, pechuga o jamón de pavo
- un poco de cebolla picada.
Lo ponemos en un molde de silicona para que nos sea más fácil de desmoldar , y lo llevamos al horno a 185 º unos 30 minutos.
Dejamos enfriar desmoldamos , y listo . Espero que os guste , buen provecho!!

Comentarios

Entradas populares