ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE PUERROS Y SETAS
Para hacer las albóndigas le añadiremos a la carne: ( 10 albóndigas)
- 1 clara de huevo pasteurizada
- ajo molido
- perejil molido
- sal
- especies un toque ibérico.
Formamos las albóndigas y en una sartén pulverizada con un poco de aceite las doramos y reservamos , en esa misma sartén ( si fuera necesario le añadimos un poquito más de aceite) sofreimos:
- 1 puerro
- un casco de cebolla
Cuando empiece a coger color le ponemos:
- medio tomate pelado y partido en trocitos , dejamos que se haga y le ponemos:
- 1 tacita de mezcla de setas congeladas ( yo del lidl)
- medio vaso de vino tinto
- caldo de pollo o verduras
- sal si fuera necesario
Dejamos que cueza todo unos 15 minutos , pasamos la salsa por la batidora y le añadimos las albóndigas , dejando que cueza todo junto unos 10 minutos.
- 1 clara de huevo pasteurizada
- ajo molido
- perejil molido
- sal
- especies un toque ibérico.
Formamos las albóndigas y en una sartén pulverizada con un poco de aceite las doramos y reservamos , en esa misma sartén ( si fuera necesario le añadimos un poquito más de aceite) sofreimos:
- 1 puerro
- un casco de cebolla
Cuando empiece a coger color le ponemos:
- medio tomate pelado y partido en trocitos , dejamos que se haga y le ponemos:
- 1 tacita de mezcla de setas congeladas ( yo del lidl)
- medio vaso de vino tinto
- caldo de pollo o verduras
- sal si fuera necesario
Dejamos que cueza todo unos 15 minutos , pasamos la salsa por la batidora y le añadimos las albóndigas , dejando que cueza todo junto unos 10 minutos.
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