POLLO ASADO EN BOLSA CON ESPECIES BARBACOA
En una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos los trozos de pollo con un poco de sal ,
hecho esto lo ponemos en una bolsa de asar y le añadimos: ( yo asé tres cuartos traseros y una pechuga, lo repartí en dos bolsas)
- 1 Limón pelado y partido en cuartos
- un casco de cebolla
- 2 dientes de ajo sin pelar.
Mezclamos un vaso de caldo de pollo con medio vaso de vino blanco y especies al gusto , yo le puse especies barbacoa.
Se lo añadimos a al pollo cerramos las bolsas y lo ponemos a horno fuerte unos 195º durante unos 50 minutos.
hecho esto lo ponemos en una bolsa de asar y le añadimos: ( yo asé tres cuartos traseros y una pechuga, lo repartí en dos bolsas)
- 1 Limón pelado y partido en cuartos
- un casco de cebolla
- 2 dientes de ajo sin pelar.
Mezclamos un vaso de caldo de pollo con medio vaso de vino blanco y especies al gusto , yo le puse especies barbacoa.
Se lo añadimos a al pollo cerramos las bolsas y lo ponemos a horno fuerte unos 195º durante unos 50 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario