ROLLITOS DE PANGA CON SALSA DE QUESO A LA NARANJA
Extendemos los filetas de panga y les ponemos por encima :
- 1 loncha de queso tipo tranchete light
- 2 o 3 langostinos .
En un vasito ponemos 2 cc de aceite y especies al gusto para pescado ,un poquitín de sal , lo mezclamos bien y con una brochita de silicona pintamos los filetes con ello.
Los enrrollamos en papel de aluminio formando una especie de caramelos y metemos al horno a 185º unos 15 minutos , sacamos y dejamos enfriar antes de desenvolver.
PARA LA SALSA:
Pasamos por la batidora:
- 1 cs de mostaza
- 3 cs de vino blanco
- 3 cs de zumo de naranja natural o en su defecto aroma de naranja
- el juguito que suelte el pescado al desnvolverlo del papel de aluminio
- 1 cs de queso de untar light ( en este caso 0%mg San Millán).
Ponérselo por encima al pescado , servir caliente.
- 1 loncha de queso tipo tranchete light
- 2 o 3 langostinos .
En un vasito ponemos 2 cc de aceite y especies al gusto para pescado ,un poquitín de sal , lo mezclamos bien y con una brochita de silicona pintamos los filetes con ello.
Los enrrollamos en papel de aluminio formando una especie de caramelos y metemos al horno a 185º unos 15 minutos , sacamos y dejamos enfriar antes de desenvolver.
PARA LA SALSA:
Pasamos por la batidora:
- 1 cs de mostaza
- 3 cs de vino blanco
- 3 cs de zumo de naranja natural o en su defecto aroma de naranja
- el juguito que suelte el pescado al desnvolverlo del papel de aluminio
- 1 cs de queso de untar light ( en este caso 0%mg San Millán).
Ponérselo por encima al pescado , servir caliente.
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