BIZCOCHO AL AROMA DE MANTEQUILLA CON CREMA PASTELERA
Mezclar con la batidora
-4 cs de salvado de avena
-1 cs de salvado de trigo
-1 cs de gluten de trigo(opcional)
-3 cs de leche en polvo desnatada
-1 yogur natural desnatado
-1 cs de queso de untar 0% (san millán
- 1 sobre de gasificante
-edulcorante
-2 huevos y 2 claras
-aroma de mantequilla
Mezclar los ingredientes y poner al horno 1 185 grados unos 20 -25 minutos
PARA LA CREMA PASTELERA:
-1 yema de huevo
-1 cs de maicena(tolerado)
-125 ml de leche desnatada
-edulcorante
-aroma de vainilla
Mezclar los ingredientes poner el un taper tapado con papel film,
pinchar un poco el film con un tenedor
y poner en el micro de 40 segundos en 40 segundos hasta que espese
una vez frio el bizcocho poner la crema por encima y dejar que se enfríe
Comentarios
Publicar un comentario