MERLUZA AL AZAFRÁN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO RECETA SIN TOLERADOS
MERLUZA AL AZAFRÁN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO:
-Poner a pochar en una sarten pulverizado con un poco de aceite bastante cebolla (ir añadiendo agua según lo requiera)
-cuando esté dorada añadirle agua y sal
-dejar cocer un rato hasta que la cebolla esté tierna
-pasar la salsa por la batidora
-volver a ponerla al fuego y añadir la merluza (podéis ponerle el pescado que tengáis)
-aroma de brandy
-y un majado de ajo ,perejil y azafrán
-unas tiras de pimientos rojos asados o 1 lata de pimiento morrón
-ponerla si queréis 1 cs de nata líquida puleva 5% mg para que espese un poco la salsa (tolerado-opcional)
.dejar que se haga el pescado y listo.
-Poner a pochar en una sarten pulverizado con un poco de aceite bastante cebolla (ir añadiendo agua según lo requiera)
-cuando esté dorada añadirle agua y sal
-dejar cocer un rato hasta que la cebolla esté tierna
-pasar la salsa por la batidora
-volver a ponerla al fuego y añadir la merluza (podéis ponerle el pescado que tengáis)
-aroma de brandy
-y un majado de ajo ,perejil y azafrán
-unas tiras de pimientos rojos asados o 1 lata de pimiento morrón
-ponerla si queréis 1 cs de nata líquida puleva 5% mg para que espese un poco la salsa (tolerado-opcional)
.dejar que se haga el pescado y listo.
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