PESCADOS
FILETE DE GALLO AL HORNO CON CREMA DE GAMBAS:
Poner los filetes de pescado el el horno sobre papel para este
-ponerles sal,pimienta negra molida ,ajo molido y cebolla molida
-pulverizarlos con una gota de aceite
y tenerlos unos 12 minutos a 185 grados
-yo luego los puse para que se quedaran más dorados 5 minutos gratinando
PARA LA CREMA DE GAMBAS:
Me gusta tener siempre caldo casero de pescado
(hervir unas espinas de pescado ,junto a una ramita de perejil y un casco de cebolla )
pues bien poner a hervir un poco de caldo de pescado
-ponerle unas gambas congeladas o frescas
-añadirle un poco de azafrán o colorante amarillo
por otro lado diluir en un poco de agua fría
-1 cs rasa de maicena (tolerado)
y añadírselo a la salsa hasta que espese un poco
PD con la cs de maicena hemos comido 2 personas
Poner los filetes de pescado el el horno sobre papel para este
-ponerles sal,pimienta negra molida ,ajo molido y cebolla molida
-pulverizarlos con una gota de aceite
y tenerlos unos 12 minutos a 185 grados
-yo luego los puse para que se quedaran más dorados 5 minutos gratinando
PARA LA CREMA DE GAMBAS:
Me gusta tener siempre caldo casero de pescado
(hervir unas espinas de pescado ,junto a una ramita de perejil y un casco de cebolla )
pues bien poner a hervir un poco de caldo de pescado
-ponerle unas gambas congeladas o frescas
-añadirle un poco de azafrán o colorante amarillo
por otro lado diluir en un poco de agua fría
-1 cs rasa de maicena (tolerado)
y añadírselo a la salsa hasta que espese un poco
PD con la cs de maicena hemos comido 2 personas
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