ALBÓNDIGAS DE SOJA AL VINO TINTO
Lo primero que haremos será , en un recipiente con agua templada ponemos en remojo la soja texturizada fina , no gruesa , unos 10 minutos . escurrimos muy bien y aliñamos yo os aconsejo hacerlo la noche anterior para que coja sabor yo le puse:
- ajo molido
- perejil molido
-pimienta negra molida
- especies para pinchitos
- un huevo.
Mezclar como si fuera carne picada normal.
Formamos las albóndigas y en una sarté pulverizada con un poco de aceite doramos y reservamos .
Para la salsa ; en esa misma sarten , si fuera necesario añadimos un poco más de aceite, rehogamos :
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- cuando esté hecho , le añadimos dos cs de tomate frito casero
- caldo de pollo
- medio vaso de vino tinto
- 1 hoja de laurel.
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa retirando la hoja de laurel , y añadimos las albóndigas, y dejamos que cuezan unos 12-15 minutos , listo una alternativa a la carne , proteína vegetal .
- ajo molido
- perejil molido
-pimienta negra molida
- especies para pinchitos
- un huevo.
Mezclar como si fuera carne picada normal.
Formamos las albóndigas y en una sarté pulverizada con un poco de aceite doramos y reservamos .
Para la salsa ; en esa misma sarten , si fuera necesario añadimos un poco más de aceite, rehogamos :
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- cuando esté hecho , le añadimos dos cs de tomate frito casero
- caldo de pollo
- medio vaso de vino tinto
- 1 hoja de laurel.
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa retirando la hoja de laurel , y añadimos las albóndigas, y dejamos que cuezan unos 12-15 minutos , listo una alternativa a la carne , proteína vegetal .
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