BIZCOCHO DE CLARAS
Últimamente prefiero hacer los bizcochos , sin nungún tipo de harina , salen menos altos, pero eliminamos con ello hidratos en su composición , para quitar el mono de dulce, están más que bien , jejeje.
Mezclamos por un lado .
- 2 yemas de huevo
- 2 cs de gluten de trigo
- 2 cs de leche en polvo desnatada
- 3 cs de queso fresco batido 0%mg
- edulcorante
- aroma de vainilla
- 1 cs de leche evaporada ligera ideal 6 % mg (opcional)
Por otro lado montamos muy bien , 4 claras de huevo.
Añadimos poco a poco las claras a la mezcla anterior, con movimientos envolventes ,para que no se bajen.
Ponemos en un molde de silicona y al horno a 185 º unos 25 minutos , espolvorear con canela o con cacao desgrasado valor.
Mezclamos por un lado .
- 2 yemas de huevo
- 2 cs de gluten de trigo
- 2 cs de leche en polvo desnatada
- 3 cs de queso fresco batido 0%mg
- edulcorante
- aroma de vainilla
- 1 cs de leche evaporada ligera ideal 6 % mg (opcional)
Por otro lado montamos muy bien , 4 claras de huevo.
Añadimos poco a poco las claras a la mezcla anterior, con movimientos envolventes ,para que no se bajen.
Ponemos en un molde de silicona y al horno a 185 º unos 25 minutos , espolvorear con canela o con cacao desgrasado valor.
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