TERNERA RELLENA CON SETAS THAI

Primero prepara mos la ternera de este modo , extendemos un filiete de ternera le ponemos sal y especies al gusto , le ponemos en medio pimiento rojo en trozos y un trocito de queso, en este caso una cuña de queso curado , lo envolvemos a modo de rollo en papel de aluminio formando una especie de caramelo , y lo llevamos a una cacerola con agua dejando que cueza unos 40 minutos.
Para las setas utilizaremos una bolsa de salteado de setas congeladas del lidl o del mercadona.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos unos taquitos de jamón serrano desgrasado y le añadimos:
- sal
- ajo molido
- especies un toque Thai , o cualquiera picante
- las setas
- un culín de vino blanco .
Dejamos que se hagan unos 5 minutos y listo , cuando esté hecha la carne dejamos enfriar , loncheamos y listo .
Fácil y rico .

Comentarios

Entradas populares