ROLLITOS DE ACELGA RELLENOS AL VAPOR
Muy facilito de hacer con los restos de carne y pollo de un caldo hacemos lo siguiente:
lo desmenuzamos bien y le añadimos;
- pimiento rojo en trozos
- cebolla en trozos
- sal
- especies tex-mex ( o las que nos gusten)
Cogemos las hojas de acelgas sin los tallos, y formamos con ellas y la carne paquetitos, los envolvemos bien en papel de aluminio ,formando una especie de caramelo y los llevamos a hervir en una cacerola con agua o al vapor ( en mi caso) unos 10 minutos .
Hecho esto escurrimos bien y listos acompañar de salsa al gusto .
En este caso fue de pimiento rojo y cebolla hervida con el caldo que hice a la que añadí:
- 1 cs de queso de untar de linesa lid ( para cada dos personas)
- 2 cc de salsa de soja sin azúcar .
Triturar y listo.
lo desmenuzamos bien y le añadimos;
- pimiento rojo en trozos
- cebolla en trozos
- sal
- especies tex-mex ( o las que nos gusten)
Cogemos las hojas de acelgas sin los tallos, y formamos con ellas y la carne paquetitos, los envolvemos bien en papel de aluminio ,formando una especie de caramelo y los llevamos a hervir en una cacerola con agua o al vapor ( en mi caso) unos 10 minutos .
Hecho esto escurrimos bien y listos acompañar de salsa al gusto .
En este caso fue de pimiento rojo y cebolla hervida con el caldo que hice a la que añadí:
- 1 cs de queso de untar de linesa lid ( para cada dos personas)
- 2 cc de salsa de soja sin azúcar .
Triturar y listo.
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